您的位置:首页-> 教务快讯->正文
栏目分类
教务快讯

关于2019年学历证书图像信息采集的通知

发布时间:2019-04-17 09:49 人气:270

各年级办:                                          

    我校20212022届学生(含专升本学生)20192020届无学历图像的学生学历证书图像信息采集时间为20194月20(星期六),具体时间及地点见《2019年学历证书图像采集时间安排表》。为做好本次学历证书图像信息采集工作,现将有关事项通知如下,望遵照执行。

   1、本次学历图像信息采集采用二代身份证刷卡方式,同学们务必携带自己的二代身份证,根据现场老师的要求刷卡照相。

    2、图像采集费用:毕业生15元/人,费用由每班班长统一收取,每班照完后与新华社摄影老师结算。

    3、各班根据时间安排表,提前10分钟到指定地点,以班为单位排队照相,班长负责本班学生组织和身份证刷卡。同学不能在教室高声喧哗,必须服从值班老师安排。

    4、不同培养层次、不同毕业年份的学生不能相互混合,若因学生本人迟到或混在其它层次以及毕业年份不同的班级,导致学历证书图像信息不能按时上网或学历证书照片不能按时寄回我校的,由学生本人负责。

    5、此图像照片是办理毕业证书、学位证书和网上认证的专用照片,同学们应做到着装整洁、有衣领,不穿蓝色和与肤色相近的上衣,眉毛和耳朵不能被遮挡,不佩戴耳环、项链等饰品,不戴隐形眼镜,女同学不能化浓妆。(注:图像采集工作人员不得对人像特征<如伤疤、痣、发型等>进行技术处理)

    6、将于20197月份毕业的学生,请务必于4月18日前登录中国高等教育学生信息网(网址www.chsi.com.cn),查询学信档案,凡在网上没有本科阶段学历照片的必须补摄,补摄同学即日起至4月19日到教务处305办公室登记。补照时间:4月20日星期六15:30-16:00地点:新蒲校区第23阶梯教室。

    7、未尽事宜或安排有遗漏,请电话联系教务处教务科。

    联系人:徐林  联系电话:28643604

    附件:遵义医科大学2019年图像采集安排表(4月17日).xlsx

 

 

                                               教务处

                                           20194月17