您的位置:首页-> 教务快讯->正文
栏目分类
教务快讯

关于2018级学生统一采集图像的的通知

发布时间:2019-04-16 14:23 人气:134

18级各年级办:

    由于近年每次国家计算机等级考试、全国大学生英语四、六级考试,很多学生上传照片不规范(用手机翻拍纸质照片、上传照片像素偏低、生活照代替证件照等),照片不能通过审核,不能参加考试。为了规范考试系统及教务系统电子照片,现2018级学生统一进行图像采集。图像信息采集时间为2019年4月21日(星期日),具体时间及地点见《2018级学生图像采集时间安排表》。为做好本次学历证书图像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

    1.本次学历图像信息采集采用二代身份证刷卡方式,同学们务必携带自己的二代身份证,根据现场老师的要求刷卡照相。

    2.图像采集费用: 2018级学生10元/人,费用由每班班长统一收取,每班照完后与新华社摄影老师结算。

    3.各班根据时间安排表,提前10分钟到指定地点,以班为单位排队照相,班长负责本班学生组织和身份证刷卡。同学不能在教室高声喧哗,必须服从值班老师安排。

    附件:2018级学生图像采集时间安排表.xlsx

                               

                                           教务处

                                                              2019年4月16日